Donnerstag, 30. März 2017

Day 4 - Princess Sophia

Nach einer kurzen Startverschiebung wurden wir aufs Wasser geschickt. Draussen hatte es wenig Wind 4-6kn. Im ersten Lauf hatten wir einen guten Start und konnten die erste Luvboje unter den ersten fünf Booten runden. Auf dem Vorwind und Kreuz konnten wir ein paar Plätze gut machen und beendeten den Lauf auf dem 2ten Rang. Im zweiten Rennen beschleunigten wir etwas spät am Start und konnten unsere Position nicht halten, sodass wir wegwenden mussten. Oben an der Luvboje rundeten wir dennoch als 10te. Leider haben wir an der Boje einen Fehler gemacht und entlasteten uns mit zwei Drehungen. Als letztes Boot setzten wir den Spie für Halbwind. Das Rennen beendeten wir dann nach einer unglaublichen Aufholjagdt auf dem 10ten Rang. Im dritten Rennen hatten wir einen fantastischen Start und hatten somit die Nase von Anfang an vorne und rundeten die erste Boje als 4tes Boot, bis ins Ziel segelten wir den 3ten Rang. Im Moment sind wir auf dem 4ten Zwischenrang.